Anuncian edición limitada de Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3

El juego llegará a PlayStation Vita en junio

Anuncian edición limitada de Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3

El juego llegará a PlayStation Vita en junio

Idea Factory International dio a conocer una edición limitada de Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3: V Generation, la cual incluye una copia del juego, un libro de arte, una figura de papel, una caja para coleccionistas, un mouse pad, y una carátula reversible.

Las preventas iniciarán mediante la tienda en linea de Idea Factory International el 5 de junio a las 6:00 PM PDT (8:00 PM hora del centro de México / 9:00 PM hora de Chile). En América, todos los detalles relacionados con el producto se encuentran aquí, y para Europa, en el siguiente enlace.

Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3: V Generation llegará a PS Vita, tanto física como digitalmente, el 30 de junio en América; mientras que en Europa, será lanzado en formato físico el 3 de julio, y digitalmente el 8 del mismo mes. Por su parte, una versión para PC esta programada para otoño.

Fuente

SIGUE LEYENDO

Deja tu comentario

 
 
  • Mejores

  • Nuevos