Cómo ver la conferencia de prensa de Electronic Arts

No te pierdas ningún momento de nuestra cobertura

Cómo ver la conferencia de prensa de Electronic Arts

No te pierdas ningún momento de nuestra cobertura

Tags

Electronic Arts dará inicio a la anticipada ronda de conferencias previa a la apertura del E3 2018 en Los Ángeles, California. El evento comenzará hoy, 9 de junio, en punto de la 1:00 PM Ciudad de México (2:00 PM Chile, 3:00 PM Argentina).

El gigante de la distribución adelantó que durante la conferencia revelará de gameply de diferentes títulos y “grandes anuncios. En específico, podemos esperar ver material adicional de Battlefield V y Anthem. Por supuesto, la barra de juegos deportivos estará presente: FIFA 19, Madden NFL 19, NHL 19 y NBA Live 19. Además, se espera que EA muestre nuevos juegos que pertenecen a su sello independiente de desarrollo: EA Originals.

En cuanto a rumores sobre el evento, se maneja la teoría de que EA Motive mostrará algún tipo de adelanto de su título de Star Wars. Por otro lado, se espera que Respawn Entertainment participe en el evento, aspecto que fue confirmado recientemente por Vince Zampella, director general de Respawn.

En fin. Sin embargo, te invitamos a ver la conferencia con nosotros en compañía de los nuevos integrantes del equipo en nuestros canales oficiales de transmisión. Estos son:

(También podrás disfrutar EA Play a través de los canales de transmisión oficial de la compañía: YouTube y Twitch).

Nuestra cobertura comenzará a las 12:00 PM Ciudad de México (1:00 PM Chile, 2:00 PM Argentina) con un show previo al evento; posteriormente podrás ver con nosotros la conferencia y al concluir, tendremos una mesa de análisis sobre lo que ahí se presentó. ¡Te esperamos!

NOTICIAS DESTACADAS

Level UP Ofertas

Más Ofertas

SIGUE LEYENDO

Deja tu comentario

 
 
  • Mejores

  • Nuevos