Iniciar una nueva aventura borrará tus partidas de Zelda: Breath of the Wild
Por Pedro Pérez Cesari elTe recomendamos crear un nuevo perfil para volver a iniciar el juego

The Legend of Zelda: Breath of the Wild almacena varios datos de guardado, por lo que muchos jugadores asumieron que, como sucede en otros RPG, era posible tener muchas partidas almacenadas. No obstante, recientemente jugadores descubrieron que la realidad es diferente, y que al crear una nueva partida eliminarás todos tus datos de guardado.
Al intentar crear una nueva partida de Breath of the Wild, el juego te advierte que sobrescribirá tu partida. Es importante que no malinterpretes este mensaje, ya que no sólo se refiere a que borrará tu partida más reciente, sino todos tus datos de guardado.
Por esta razón te recomendamos que tengas cuidado al administrar las partidas de Breath of the Wild, ya sea si prestas tu consola a tu hermanito o sobrinito, o si simplemente quieres iniciar desde 0 cuando su modo difícil esté disponible.
Así pues, cuando quieras iniciar una nueva aventura en The Legend of Zelda: Breath of the Wild, lo que debes hacer es crear un nuevo perfil en tu Nintendo Switch o Nintendo Wii U. Ten en cuenta que si haces esto, no tendrás que preocuparte por acceder al contenido descargable, ya que todos los perfiles de la consola podrán usarlo.

En información relacionada, un estadounidense logró cumplir su sueño de trabajar para Nintendo y aparece en los créditos de Breath of the Wild. Por otro lado, un speedrunner ya logró acabar este juego en 50 minutos.
The Legend of Zelda: Breath of the Wild está disponible para Switch y Wii U. Haz clic aquí si quieres saber más sobre este título.
Imperdibles
NoticiasEl simpático Croc regresa con una aventura que muchos fans de los plataformas recuerdan
NoticiasDitto tendrá un nuevo control para Nintendo Switch 2 y es tan morado y adorable como te imaginas
Noticias5 juegos de Ubisoft estarán gratis este fin de semana en XBOX y hay opciones para todos los gustos
Noticias
Comentarios
Inicia sesión desde el menú superior para dejar un comentario.
Sé el primero en comentar.