LEVEL UP en gamescom 2013

Ya estamos en Alemania para llevarte la mejor cobertura en tu idioma

LEVEL UP en gamescom 2013

Ya estamos en Alemania para llevarte la mejor cobertura en tu idioma

gamescom —sí, se escribe con minúscula— es una expo de videojuegos que se celebra en Colonia, Alemania. El evento es el más grande de Europa y, a diferencia del conocido E3, se enfoca más en los consumidores que en los medios. Como mencionamos en el LEVEL UP Show de la semana pasada, nuestro equipo ya se encuentra en Alemania; estamos listos para cubrir el evento para que no te pierdas una sola de las noticias que se darán a lo largo del mismo.

Nuestra cobertura comenzará mañana, junto con las conferencias que ofrecerán Xbox, Electronic Arts y PlayStation, previas a la inauguración de gamescom. Te recomendamos estar pendiente desde temprano, ya que tendremos stream en vivo y live blogging de las 2 últimas; Major Nelson anunció que no transmitirán la de Xbox. Tendremos todas las noticias derivadas de estos eventos y publicaremos una entrevista con los desarrolladores de Ryse y un hands on con este título de Xbox One.

Los horarios de las conferencias son los siguientes:

    Electronic Arts: 09:00 México, 10:00 Chile y 16:00 Alemania
    PlayStation: 12:00 México, 13:00 Chile, 19:00 Alemania

Visitaremos los booths de diversos desarrolladores y distribuidores para jugar los títulos más esperados de la temporada, incluyendo varios de lanzamiento de Xbox One y PlayStation 4. Entre los que veremos esta semana están los siguientes:

    Titanfall
    The Witcher 3: Wild Hunt
    The Elder Scolls Online
    Forza Motorsport 5
    Wolfenstein
    Dead Rising 3
    Project Spark
    Age of Wonders III

Además, entrevistaremos a Phil Spencer, vicepresidente corporativo de Microsoft Game Studios, y a los integrantes de Lyon Gaming, campeones latinoamericanos de League of Legends y asistiremos a la presentación especial de Blizzard. Te invitamos a entrar en nuestro minisitio de gamescom, en donde encontrarás nuestros previos, hands on, artículos, entrevistas y todo el contenido que prepararemos para ti durante nuestra cobertura especial de este gran evento.

NOTICIAS DESTACADAS

Level UP Ofertas

Más Ofertas

Juguetes, Juegos y Coleccionables

Exquisite Gaming Cable Chavo: Soporte para teléfono/Driver -...

Auriculares inalámbricos PULSE Elite™ $2,868.99 en Amazon

Accesorios de Videojuegos

Auriculares inalámbricos PULSE Elite™

Star Wars Micro Galaxy Squadron Clase Starship Boba Fett -... $777.18 en Amazon

Juguetes, Juegos y Coleccionables

Star Wars Micro Galaxy Squadron Clase Starship Boba Fett -...

Helldivers 2: Latest Official Guide - Tips and Tricks $348.57 en Amazon

Libros, Mangas y Comics

Helldivers 2: Latest Official Guide - Tips and Tricks

Nintendo Switch Lite - Turquoise $3,045.00 en Amazon

Videojuegos

Nintendo Switch Lite - Turquoise

Mysika - Set de resina, el mejor regalo de negocios, para... $720.99 en Amazon

Juguetes, Juegos y Coleccionables

Mysika - Set de resina, el mejor regalo de negocios, para...

Gotham Knights (PS5) $462.33 en Amazon

Videojuegos

Gotham Knights (PS5)

Nintendo Amiibo Pikmin Japanese ver. $535.00 en Amazon

Videojuegos

Nintendo Amiibo Pikmin Japanese ver.

Valve Steam Deck 512GB OLED $12,989.55 en Amazon

Videojuegos

Valve Steam Deck 512GB OLED

Comentarios

 
 
  • Mejores

  • Nuevos

    Advertising
    Advertising