La PUBG Nations Cup ya tiene a su primer campeón

Los equipos latinoamericanos quedaron fuera del Top 5

Este fin de semana se llevó a cabo la PUBG Nations Cup 2019, la primera edición del torneo de naciones de PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. En ella, 16 selecciones nacionales de PUBG se enfrentaron en intensos duelos para sumar la mayor cantidad de puntos e intentar convertirse en campeón. Como puedes imaginar, sólo uno de los equipos lo logró y se trató de Team Russia, escuadra que representó a Rusia.

En los primeros 2 días del torneo, todo parecía indicar que Corea del Sur sería quien se llevara la gloria al final del torneo. Por su parte, los rusos tuvieron un buen arranque del torneo, pero insuficiente para logar la cima, sólo teniendo los puntos suficientes para estar en tercer puesto al final del segundo día de la PUBG Nations League

Afortunadamente para Team Russia, los de Corea del Sur tuvieron problemas para repetir su buena forma en el tercer día de la PUBG Nations League. Si bien al inicio lograron conseguir una Chicken Dinner y un tercer puesto, en los últimos 3 encuentros todo se descarillo y sólo lograron sumar 7 puntos. Esto permitió que los rusos aprovecharan la situación para sumar y así superar a Team Vietnam y Team South Korea para escalar a primer puesto.

Aunque fue un torneo emocionante, es posible que algunos de los fans latinoamericanos quedaran con un sabor amargo en la boca. A lo que nos referimos es que los 2 representantes de la región quedaron fuera del Top 5 del torneo. A continuación, te presentamos las posiciones finales de la PUBG Nations League